FUNDACIÓN
ISSSTE, A.C.

Av. San Fernando No. 547, Edificio "C",

Col. Jardines de la Montaña,

Alcaldía Tlalpan, C.P. 14210,

Ciudad de México.

Tel. (52) 86 26 52 09

       (52) 76 94 39 64

Correo electrónico:

contacto@fundacionisssteac.org

Siguenos en:

  • White Twitter Icon
  • Twitter Icono blanco
  • White YouTube Icon

Para nosotros, tu opinión es muy importante, 

escribenos y con gusto te responderemos.

@2023 by Fundación ISSSTE A.C. Creada por Sauri Design

AVISO DE PRIVACIDAD

FUNDACIÓN ISSSTE, A.C.


Cumpliendo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la cual obliga a estos, sean personas físicas o morales, de carácter privado, a que lleven a cabo el tratamiento de datos personales, ponemos a disposición los avisos de privacidad correspondientes, ello con el propósito de garantizar la privacidad de todos quienes nos proporcionan sus datos personales. 

AVISO DE PRIVACIDAD - CONTACTO.

FUNDACIÓN ISSSTE, A.C. con domicilio en Av. San Fernando, No. 547, Edificio “C”, Colonia Jardines de la Montaña, Alcaldía Tlalpan, C.P. 14210, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a Fundación ISSSTE, A.C., serán utilizados para identificarlo, localizarlo, contactarlo, incluirlo en una base de datos y para cualquier otra finalidad propia del apoyo, convenio o relación que guarde con la Fundación. Sus datos estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas definidas por la Fundación, las cuales tienen como propósito el evitar su pérdida, alteración, uso, accedo o divulgación indebida.

 

Usted tendrá, en todo momento, el derecho de ejercer sus Derechos ARCO, es decir, acceder, rectificar, cancelar y oponerse al tratamiento de sus datos personales y datos personales sensibles para el fin que la Fundación determine.

 

La revocación al uso de sus datos personales y datos personales sensibles la podrá realizar mediante el procedimiento, los requisitos y plazos que la Fundación ha implementado y que ponemos a su disposición en nuestra página de internet https://www.fundacionisssteac.org en la pestaña AVISO DE PRIVACIDAD, en el formato: Revocación de uso de datos personales y datos personales sensibles en posesión de Fundación ISSSTE, A.C.

 

Cualquier modificación al aviso de privacidad - Contacto, tendrá como causa los cambios a la legislación nacional en materia de protección de datos personales, así como a la normatividad interna de la Fundación. Toda modificación será notificada con prontitud en nuestra página de internet.

 

Fecha última de actualización 1/07/2019.

AVISO DE PRIVACIDAD - CORREO ELECTRÓNICO Y REDES SOCIALES.

 

FUNDACIÓN ISSSTE, A.C., con domicilio en Av. San Fernando, No. 547, Edificio “C”, Colonia Jardines de la Montaña, Alcaldía Tlalpan, C.P. 14210, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección.

 

Los datos personales que voluntariamente proporcione a Fundación ISSSTE, A.C., a través de nuestros correos electrónicos oficiales, a través de los correos electrónicos del personal que labora en la Fundación y a través de nuestras redes sociales, serán utilizados para identificarlo, localizarlo, contactarlo, incluirlo en una base de datos y para cualquier otra finalidad. Sus datos estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas definidas por la Fundación, las cuales tienen como propósito el evitar su pérdida, alteración, uso, acceso o divulgación indebida.

 

Usted tendrá, en todo momento, el derecho de ejercer sus Derechos ARCO, es decir, acceder, rectificar, cancelar y oponerse al tratamiento de sus datos personales y datos personales sensibles para el fin que la Fundación determine.

 

La revocación al uso de datos personales y datos personales sensibles la podrá realizar mediante el procedimiento, los requisitos y plazos que la Fundación ha implementado y que ponemos a su disposición en nuestra página de internet https://www.fundacionisssteac.org en la pestaña AVISO DE PRIVACIDAD, en el formato: Revocación de uso de datos personales y datos personales sensibles en posesión de Fundación ISSSTE, A.C.

   

Cualquier modificación al aviso de privacidad - Correo electrónico y redes sociales, tendrá como causa los cambios a la legislación nacional en materia de protección de datos personales, así como a la normatividad interna de la Fundación. Toda modificación será notificada con prontitud en nuestra página de internet.

 

Fecha última de actualización 1/07/2019.

AVISO DE PRIVACIDAD - ACCESO.

 

Los datos personales y datos personales sensibles que usted proporcione para permitirle el acceso a las instalaciones que ocupamos, serán tratados por Fundación ISSSTE, A.C., con domicilio en Av. San Fernando, No. 547, Edificio “C”, Colonia Jardines de la Montaña, Alcaldía Tlalpan, C.P. 14210, Ciudad de México, con fines de seguridad y atención de emergencias. Si usted no desea proporcionar sus datos personales o datos personales sensibles, nos reservamos el derecho de negarle el acceso.

 

Cualquier modificación al aviso de privacidad – Acceso, tendrá como causa los cambios a la legislación nacional en materia de protección de datos personales, así como a la normatividad interna de la Fundación. Toda modificación será notificada con prontitud en nuestra página de internet.

 

Fecha última de actualización 1/07/2019.

 

AVISO DE PRIVACIDAD - DERECHOHABIENTES DEL INSTITUTO DE SEGURIDAD Y SERVICIOS SOCIALES DE LOS TRABAJADORES DEL ESTADO (ISSSTE).

 

FUNDACIÓN ISSSTE, A.C., con domicilio en Av. San Fernando, No. 547, Edificio “C”, Colonia Jardines de la Montaña, Alcaldía Tlalpan, C.P. 14210, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a Fundación ISSSTE, A.C., son utilizados para colocarlo en lista de espera o para otorgarle en donación, por ser derechohabiente del ISSSTE, apoyos sociales que permitan, como señala nuestro estatuto, mejorar sus condiciones de subsistencia y desarrollo. Sus datos estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas definidas por la Fundación, las cuales tienen como propósito el evitar su pérdida, alteración, uso, acceso o divulgación indebida.

 

Usted tendrá, en todo momento, el derecho de ejercer sus Derechos ARCO, es decir, acceder, rectificar, cancelar y oponerse al tratamiento de sus datos personales y datos personales sensibles para el fin que la Fundación determine.

 

La revocación al uso de datos personales y datos personales sensibles la podrá realizar mediante el procedimiento, los requisitos y plazos que la Fundación ha implementado y que ponemos a su disposición en nuestra página de internet https://www.fundacionisssteac.org en la pestaña AVISO DE PRIVACIDAD, en el formato: Revocación de uso de datos personales y datos personales sensibles en posesión de Fundación ISSSTE, A.C.

   

Cualquier modificación al aviso de privacidad - Derechohabientes del Instituto de Seguridad y Servicios Sociales de los Trabajadores del Estado (ISSSTE), tendrá como causa los cambios a la legislación nacional en materia de protección de datos personales, así como a la normatividad interna de la Fundación. Toda modificación será notificada con prontitud en nuestra página de internet.

 

Fecha última de actualización 1/07/2019.

AVISO DE PRIVACIDAD - ENTIDADES DONANTES.

(Personas físicas y morales, Empresas privadas nacionales y extranjeras, Sector público, Poder Legislativo, Entidades Federativas y otros)

 

FUNDACIÓN ISSSTE, A.C., con domicilio en Av. San Fernando, No. 547, Edificio “C”, Colonia Jardines de la Montaña, Alcaldía Tlalpan, C.P. 14210, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Los datos personales y datos personales sensibles que Fundación ISSSTE, A.C., les solicita, serán utilizados para identificarlo, localizarlo, contactarlo, incluirlo en una base de datos y para cualquier otra finalidad propia del convenio mediante el cual, la entidad dona en efectivo o en especie, apoyos que le permitan a la Fundación el cumplir con su objetivo y facultades. Sus datos estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas definidas por la Fundación, las cuales tienen como propósito el evitar su pérdida, alteración, uso, acceso o divulgación indebida.

 

Como medida de seguridad interna y cumpliendo con normas de transparencia, la entidad donante accede a que Fundación ISSSTE, A.C., pueda, en caso de que así se nos requiera, poner a disposición de autoridades federales, sus datos personales y datos personales sensibles.

 

La revocación al uso de datos personales y datos personales sensibles la podrá realizar mediante el procedimiento, los requisitos y plazos que la Fundación ha implementado y que ponemos a su disposición en nuestra página de internet https://www.fundacionisssteac.org en la pestaña AVISO DE PRIVACIDAD, en el formato: Revocación de uso de datos personales y datos personales sensibles en posesión de Fundación ISSSTE, A.C.

   

Cualquier modificación al aviso de privacidad - Entidades Donantes, tendrá como causa los cambios a la legislación nacional en materia de protección de datos personales, así como a la normatividad interna de la Fundación. Toda modificación será notificada con prontitud en nuestra página de internet.

 

Fecha última de actualización 1/07/2019.

 

AVISO DE PRIVACIDAD - ASAMBLEA GENERAL DE ASOCIADOS.

 

FUNDACIÓN ISSSTE, A.C., con domicilio en Av. San Fernando, No. 547, Edificio “C”, Colonia Jardines de la Montaña, Alcaldía Tlalpan, C.P. 14210, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Los datos personales y datos personales sensibles que Fundación ISSSTE, A.C., le solicita, son utilizados para evitar conflicto de intereses que pongan en riesgo la continuidad de la asociación o limiten nuestra transparencia y rendición de cuentas ante la autoridad federal que fiscaliza la labor de la Fundación. Sus datos estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas definidas por la Fundación, las cuales tienen como propósito el evitar su pérdida, alteración, uso, acceso o divulgación indebida.

 

Usted tendrá, en todo momento, el derecho de acceder y rectificar sus datos personales y datos personales sensibles. Sin embargo, como medida de seguridad interna y cumpliendo con normas de transparencia, como integrante de la Asamblea General de Asociados, usted acepta que Fundación ISSSTE, A.C., pueda, en caso de que así se nos requiera, poner a disposición de entidades donantes o de autoridades federales, sus datos personales y datos personales sensibles.

 

La revocación al uso de datos personales y datos personales sensibles la podrá realizar mediante el procedimiento, los requisitos y plazos que la Fundación ha implementado y que ponemos a su disposición en nuestra página de internet https://www.fundacionisssteac.org en la pestaña AVISO DE PRIVACIDAD, en el formato: Revocación de uso de datos personales y datos personales sensibles en posesión de Fundación ISSSTE, A.C.

   

Cualquier modificación al aviso de privacidad - Asamblea General de Asociados, tendrá como causa los cambios a la legislación nacional en materia de protección de datos personales, así como a la normatividad interna de la Fundación. Toda modificación será notificada con prontitud en nuestra página de internet.

 

Fecha última de actualización 1/07/2019.

 

AVISO DE PRIVACIDAD - PERSONAL QUE LABORA EN FUNDACIÓN

ISSSTE, A.C.

 

FUNDACIÓN ISSSTE, A.C., con domicilio en Av. San Fernando, No. 547, Edificio “C”, Colonia Jardines de la Montaña, Alcaldía Tlalpan, C.P. 14210, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Los datos personales y datos personales sensibles que Fundación ISSSTE, A.C., les solicita, son utilizados para la elaboración de contratos o convenios de trabajo, administración y gestión de su puesto de trabajo, actualización de la nómina de la Fundación, aceptación de derechos y obligaciones, aceptación y firma del Código de conducta de la Fundación, credencialización y acceso a nuestras instalaciones, valoración del desempeño laboral, llenado de formatos de beneficiados laborales, afiliación al IMSS y en su caso INFONAVIT, para la actualización del directorio telefónico de la Fundación, registro de base de datos del personal que labora en la Fundación, etc.

 

Usted tendrá, en todo momento, el derecho de ejercer sus Derechos ARCO, es decir, acceder, rectificar, cancelar y oponerse al tratamiento de sus datos personales y datos personales sensibles para el fin que la Fundación determine.

 

La revocación al uso de datos personales y datos personales sensibles la podrá realizar mediante el procedimiento, los requisitos y plazos que la Fundación ha implementado y que ponemos a su disposición en nuestra página de internet https://www.fundacionisssteac.org en la pestaña AVISO DE PRIVACIDAD, en el formato: Revocación de uso de datos personales y datos personales sensibles en posesión de Fundación ISSSTE, A.C.

   

Cualquier modificación al aviso de privacidad - Personal que labora en Fundación ISSSTE, A.C., tendrá como causa los cambios a la legislación nacional en materia de protección de datos personales, así como a la normatividad interna de la Fundación. Toda modificación será notificada con prontitud en nuestra página de internet.

 

Fecha última de actualización 1/07/2019.

 

AVISO DE PRIVACIDAD - VACANTES

 

FUNDACIÓN ISSSTE, A.C., con domicilio en Av. San Fernando, No. 547, Edificio “C”, Colonia Jardines de la Montaña, Alcaldía Tlalpan, C.P. 14210, Ciudad de México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Los datos personales y datos personales sensibles que Fundación ISSSTE, A.C., les solicita para su probable contratación a puestos vacantes, mismos que la Fundación de a conocer a través de su página de internet https://fundacionisssteac.org serán utilizados para identificarlo, localizarlo, contactarlo, corroborar datos relativos a grados académicos y experiencia profesional. Sus datos estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas definidas por la Fundación, las cuales tienen como propósito el evitar su pérdida, alteración, uso, acceso o divulgación indebida.

 

La forma en que Fundación ISSSTE, A.C., obtenga sus datos personales, será siempre bajo su consentimiento a través de formatos de solicitud de empleo o a través de correos electrónicos enviados por los interesados en cubrir plazas vacantes.

 

Usted tendrá, en todo momento, el derecho de ejercer sus derechos ARCO, es decir, acceder, rectificar, cancelar y oponerse al tratamiento de sus datos personales y datos personales sensibles para el fin que la Fundación determine.

 

La revocación al uso de datos personales y datos personales sensibles la podrá realizar mediante el procedimiento, los requisitos y plazos que la Fundación ha implementado y que ponemos a su disposición en nuestra página de internet https://www.fundacionisssteac.org en la pestaña AVISO DE PRIVACIDAD, en el formato: Revocación de uso de datos personales y datos personales sensibles en posesión de Fundación ISSSTE, A.C.

 

Cualquier modificación al aviso de privacidad - Vacantes, tendrá como causa los cambios a la legislación nacional en materia de protección de datos personales, así como a la normatividad interna de la Fundación. Toda modificación será notificada con prontitud en nuestra página de internet.

 

Fecha última de actualización 1/07/2019.

AVISO DE PRIVACIDAD - SERVICIO SOCIAL Y VOLUNTARIADO.

 

FUNDACIÓN ISSSTE, A.C., con domicilio en Av. San Fernando, No. 547, Edificio “C”, Colonia Jardines de la Montaña, Alcaldía Tlalpan, C.P. 14210, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Los datos personales y datos personales sensibles que Fundación ISSSTE, A.C., le solicita para integrarse como personal de servicio social o voluntariado, serán utilizados para identificarlo, localizarlo, contactarlo, corroborar datos relativos a grados académicos o habilidades técnicas.

Sus datos estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas definidas por la Fundación, las cuales tienen como propósito el evitar su pérdida, alteración, uso, acceso o divulgación indebida.

 

La forma en que Fundación ISSSTE, A.C., obtenga sus datos personales, será siempre bajo su consentimiento, a través de formatos de solicitud de servicios social o voluntariado o a través de correos electrónicos enviados por los interesados en realizar su servicio social o cumplir actividades de voluntariado en la Fundación.

 

La revocación al uso de datos personales y datos personales sensibles la podrá realizar mediante el procedimiento, los requisitos y plazos que la Fundación ha implementado y que ponemos a su disposición en nuestra página de internet https://www.fundacionisssteac.org en la pestaña AVISO DE PRIVACIDAD, en el formato: Revocación de uso de datos personales y datos personales sensibles en posesión de Fundación ISSSTE, A.C.

 

Cualquier modificación al aviso de privacidad – Servicio social o voluntariado, tendrá como causa los cambios a la legislación nacional en materia de protección de datos personales, así como a la normatividad interna de la Fundación. Toda modificación será notificada con prontitud en nuestra página de internet.

 

Fecha última de actualización 1/07/2019.

Elaborado por: Secretaría Técnica de Fundación ISSSTE, A.C. julio 2019.

FORMATO DE REVOCACIÓN DE USO DE DATOS PERSONALES Y

DATOS PERSONALES SENSIBLES EN POSESIÓN

DE FUNDACIÓN ISSSTE, A.C.